Vorbereitungen auf Sylvester: Kiwichutney

„Führst du deinen Blog noch weiter?“ … „ähh…, ja. wieso?“ „Naja, der letzte Beitrag stammt vom 20. Dezember.“ Uups, da sind wir wohl ein bißchen in der Weihnachtswolke versunken. Jetzt stecken wir in den Vorbereitungen für unser morgiges Sylvestermenü. Es gibt orientalische Kleinigkeiten und Kiwichutney mit Frankfurter Kiwis.

Kiwichutney
Kiwichutney

Für 1 kleines Glas

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 cm großes Stück Ingwer
300 g Kiwis
75 g Rohrohrzucker
100 ml Apfelessig
1/2 TL Salz

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Kiwis schälen und fein würfeln.

Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren offen 30 Minuten köcheln lassen. Heiß in ein sterilisiertes Glas abfüllen und verschließen.

 

 

6 Gedanken zu “Vorbereitungen auf Sylvester: Kiwichutney

  1. Ja hey liebe Sarah und Alex, ich wolltre Euch auch mal mitteilen, dass mir der Blog sehr gut gefällt, ich ihn verfolge und ab und zu was nachkoche, ich finde ihr seid sehr kreativ, besonders die internationale kullinare Linie mit regionalem Gemüse von unserem Arno habt Ihr voll getroffen. Vielleicht gebe ich demnächst mal einen Gastbeitrag, denn ab nd zu falle uns auch Rezepte ein 🙂
    Macht weiter so, freue mich auf die nächste Ausgabe, liebe Grüße Frank

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s